ristorante - Hotel Ristorante PUNTO VERDE

Vai ai contenuti

Menu principale:

ristorante


Il RISTORANTE

Il Ristorante è caratterizzato dalla cucina tradizionale,
i piatti locali vengono realizzati con i tipici prodotti del luogo.
Tra i più quotati piatti della nostra cucina ci sono le classiche orecchiette,
patate riso e cozze, cavatelli ai frutti di mare, fave e cicorie;per i secondi carne alla brace, filetto al pepe verde, pesce al forno, fritture di pesce;
i favolosi formaggi della Murgia, la mozzarella, il cacioricotta, le provole, le burrate.

*   *   *

The restaurant features traditional cuisine, local dishes are made with typical local products among the most popular dishes of our cuisine are the classic spaghetti, rice, potatoes and mussels, cavatelli with seafood, beans and chicory;
second for grilled meats, beef fillet with green pepper, baked fish, fried fish.
Murgia the fabulous cheeses, mozzarella, cacioricotta, provola, the burrata.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu